L’œuf fait partie des produits clés de l’alimentation mondiale : chaque année, plus de 1 000 milliards d’œufs sont produits à l’international !
Tous les ans, ce produit incontournable est mis à l’honneur dans le monde entier lors de la Journée Mondiale de l’Œuf organisée par la World Egg Organisation (organisation mondiale de l’œuf).
La Journée mondiale de l’Œuf est ainsi célébrée dans plus de 40 pays, de l’Australie au Zimbabwe.
Cette année, la 25e édition de cet événement a lieu le vendredi 8 octobre au travers de festivals, de concours, de démonstrations, etc.
A cette occasion, les chefs Euro-Toques mettent l’œuf à l’honneur dans toutes sortes de délicieuses recettes dont ils nous donnent les secrets. Aujourd’hui, on se met en appétit avec les splendides Œufs mollets à la crème de langoustines safranée de la chefffe Euro-Toques Margaret Lienhardt, chef à l’Auberge Goxoki (64).
Œufs mollets à la crème de langoustines safranée
Publié le 7 octobre 2021 dans Actualité
Un menu équilibré et créatif pour cette semaine de vacances scolaires.
L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’y affronter, la ...
Roulées, pliées, découpées, gonflées, ourlées… Agrémentées de saumon, jambon, salades, fromages, tomates… les omelettes aux Œufs de France se savourent ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations