Les œufs

Actualité

Des œufs mollets de la cheffe Margaret Lienhardt pour la Journée Mondiale de l’Œuf, et après…

L’œuf fait partie des produits clés de l’alimentation mondiale : chaque année, plus de 1 000 milliards d’œufs sont produits à l’international !

Tous les ans, ce produit incontournable est mis à l’honneur dans le monde entier lors de la Journée Mondiale de l’Œuf organisée par la World Egg Organisation (organisation mondiale de l’œuf).

La Journée mondiale de l’Œuf est ainsi célébrée dans plus de 40 pays, de l’Australie au Zimbabwe.

Cette année, la 25e édition de cet événement a lieu le vendredi 8 octobre au travers de festivals, de concours, de démonstrations, etc.

A cette occasion, les chefs Euro-Toques mettent l’œuf à l’honneur dans toutes sortes de délicieuses recettes dont ils nous donnent les secrets. Aujourd’hui, on se met en appétit avec les splendides Œufs mollets à la crème de langoustines safranée de la chefffe Euro-Toques Margaret Lienhardt, chef à l’Auberge Goxoki (64).

 

Œufs mollets à la crème de langoustines safranée

Publié le 7 octobre 2021 dans Actualité

A découvrir également !
L’œuf mayonnaise à l’honneur dans Madame Figaro
L’œuf mayonnaise à l’honneur dans Madame Figaro

Très important de grands chefs place l’œuf mayo à leurs cartes… si ce n’est pas une consécration cela ?

Les œufs sous toutes leurs formes dans Elle à Table !

Dans son nouveau numéro, Elle à Table présente des recettes d'œufs pour aborder la rentrée du bon pied !

Pour l’Epiphanie : nos recettes gourmandes et originales de galettes des rois !

Après les fêtes, « tirer les rois », autre désignation populaire de l’Épiphanie, est bien souvent le premier rendez-vous gourmand incontournable de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese