À l’occasion de la fête annuelle qu’est la Journée Mondiale de l’Œuf, l’opération « Chefs de Gare » a pu offrir aux voyageurs des démonstrations, recettes et variations autour de « l’œuf mayo ».
De plus, de jeunes futurs cuisiniers en école d’apprentissage, ont pu expliquer et présenter leurs recettes aux usagers des gares de France.
Et voici quelques-unes de leurs recettes :
Découvrez toutes nos recettes d’Œuf ici.
Publié le 29 novembre 2018 dans Actualité
Il était temps que nos Œufs de France sortent de leurs coquilles pour nous offrir des brouillades chics couronnées de ...
2021 : 15,7 milliards d’œufs produits en France (Source : estimations ITAVI) En 2021, la France a produit 15,7 milliards ...
SPÉCIAL RÉVEILLON À l’approche des fêtes de Noël, l’heure est venue de sublimer nos tables avec des desserts raffinés, où ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !