En toutes occasions, les œufs sont fabuleux ! Le magazine « Gourmand » de janvier et février 2022 n°475, nous le fait savoir en nous présente une recette de « Croque aux œufs brouillés, bacon et mâche » en page 60, mais aussi une autre recette sympa : des œufs cocotte façon raclette…C’est la saison !
A ne pas manquer !
A retrouver donc dans notre culinothèque car c’est notre recette :
Les œufs cocotte façon raclette
Publié le 15 février 2022 dans Vu dans la presse
Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : ...
Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifient de produit « anti-crise ...
L’Œuf de France n’a plus rien à prouver : bienfaits, prix et diversité…avec cet ingrédient de base de nos cuisines, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations