Les œufs

Vu dans la presse

Dans le magazine Gourmand les œufs et la salade de mâche pour un rendez-vous gourmand !

En toutes occasions, les œufs sont fabuleux ! Le magazine « Gourmand » de janvier et février 2022 n°475, nous le fait savoir en nous présente une recette de « Croque aux œufs brouillés, bacon et mâche » en page 60, mais aussi une autre recette sympa : des œufs cocotte façon raclette…C’est la saison !

A ne pas manquer !

A retrouver donc dans notre culinothèque car c’est notre recette :

Les œufs cocotte façon raclette

Publié le 15 février 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
C’est de saison : l’œuf mayo en 6 façons
C’est de saison : l’œuf mayo en 6 façons

Vedette des bistrots français, mais pas que, l’œuf mayo est une entrée classique, facile à préparer et à partager lors ...

Les œufs mis à l’honneur dans Bretons en cuisine 100% recettes !

Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de nombreuses suggestions pour ...

Les clafoutis à l’honneur dans le nouveau numéro de Gourmand

A la banane, aux fraises, aux cerises, aux framboises, à la pomme, ou encore plus emblématique : aux cerises, le ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese