Du 14 juin au 15 juillet 2018, branle-bas de combat, tous les écrans, petits et grands vont s’allumer et, dans la fébrilité, toute la maisonnée va s’organiser pour passer de bonnes soirées.
Mettons-nous déjà dans l’ambiance du pays d’accueil avec deux recettes, l’une salée, l’autre sucrée, pour les filles et les garçons avec :
– Des Zakouskis, petits hors d’œuvre et autres mini-bouchées
Et
– Un somptueux gâteau, le Pavlova qui fut dit-on inventé pour la célèbre danseuse russe Anna Pavlova, qui bien-sûr en raffola.
Photos : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP
Publié le 1 juin 2018 dans Actualité
« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...
Plus tôt dans la semaine avait lieu le Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise à Saint-Ouen en Seine Saint-Denis. Organisé par ...
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !