ADOCOM-RP lance la 4e édition du Trophée CNPO sur le thème de :
« L’Œuf nomade : créez un plat complet à emporter partout »
Il s’agit de créer la recette d’un plat principal composé d’œufs cuisinés et d’un accompagnement, le tout pouvant être transporté dans le contenant laissé au choix du candidat (bocal, bento, boîte hermétique, gamelle, etc.), pour se rendre à l’école, en pique-nique, sur son lieu de travail, en voyage, etc. et la déguster tout simplement!
La technique de cuisson des œufs est laissée au choix du candidat : durs, brouillés, en omelettes, à l’écossaise, en cocotte, mollets, pochés, etc. l’accompagnement est également laissé à sa libre interprétation : légumes, féculents, céréales, purées, pains, fruits, sauces, chutneys et compotées, etc. Les œufs doivent être bien visibles.
Les jeunes élèves, apprentis cuisiniers ou candidats libres professionnels de 16 à 24 ans, doivent s’inscrire avant le 15 décembre 2016, minuit pour tenter de gagner jusqu’à 1 600 €… ainsi que la reconnaissance de leurs pairs et futurs employeurs !
La fiche d’inscription et le règlement du concours sont à télécharger ci-dessous :
Les dossiers recette seront ensuite à envoyer à ADOCOM-RP avant le 15 mars 2017.
Pour toutes informations complémentaires, contacter ADOCOM-RP :
Publié le 22 septembre 2016 dans Actualité
Voulez-vous jouer avec les Œufs de France et tenter de gagner l’une de nos deux super sorbetières Ninja© Creami pour ...
Comme une envie de brunch… Ce repas hybride qui pioche ses idées dans le petit-déjeuner et le déjeuner égaye nos ...
Vous avez prévu de vous rendre sur le Salon International de l’Agriculture (page officielle) du samedi 26 février au dimanche ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations