Les œufs

Actualité

Concours Oeufs : les inscriptions au Trophée 2017 des jeunes cuisiniers sont ouvertes !

ADOCOM-RP lance la 4e édition du Trophée CNPO sur le thème de :

« L’Œuf nomade : créez un plat complet à emporter partout »

Il s’agit de créer la recette d’un plat principal composé d’œufs cuisinés et d’un accompagnement, le tout pouvant être transporté dans le contenant laissé au choix du candidat (bocal, bento, boîte hermétique, gamelle, etc.), pour se rendre à l’école, en pique-nique, sur son lieu de travail, en voyage, etc. et la déguster tout simplement!

La technique de cuisson des œufs est laissée au choix du candidat : durs, brouillés, en omelettes, à l’écossaise, en cocotte, mollets, pochés, etc. l’accompagnement est également laissé à sa libre interprétation : légumes, féculents, céréales, purées, pains, fruits, sauces, chutneys et compotées, etc. Les œufs doivent être bien visibles.

Les jeunes élèves, apprentis cuisiniers ou candidats libres professionnels de 16 à 24 ans, doivent s’inscrire avant le 15 décembre 2016, minuit pour tenter de gagner jusqu’à 1 600 €… ainsi que la reconnaissance de leurs pairs et futurs employeurs !

La fiche d’inscription et le règlement du concours sont à télécharger ci-dessous :

Les dossiers recette seront ensuite à envoyer à ADOCOM-RP avant le 15 mars 2017.

Pour toutes informations complémentaires, contacter ADOCOM-RP :

Publié le 22 septembre 2016 dans Actualité

A découvrir également !
Tentez de gagner une super sorbetière Ninja© en participant à notre jeu Facebook !
Tentez de gagner une super sorbetière Ninja© en participant à notre jeu Facebook !

Voulez-vous jouer avec les Œufs de France et tenter de gagner l’une de nos deux super sorbetières Ninja© Creami pour ...

Nos idées gourmandes pour un brunch de vacances avec des Œufs de France

Comme une envie de brunch… Ce repas hybride qui pioche ses idées dans le petit-déjeuner et le déjeuner égaye nos ...

Les Œufs de France au Salon de l’Agriculture !

Vous avez prévu de vous rendre sur le Salon International de l’Agriculture (page officielle) du samedi 26 février au dimanche ...

X
Click to access the login or register cheese