Ce jour à 16h, top départ des inscriptions à ce concours original, ouvert à tous les jeunes élèves et apprenti(e)s cuisinier(e)s en école ou en apprentissage.
Sur le thème :
L'oeuf au plat "faites en tout un plat"
" L'oeuf sera cuit de façon traditionnelle. Il sera disposé sur un fond au choix du candidat : oeufs brouillés, sauce, coulis, brioche ou feuilletage et entouré d'une garniture, elle aussi laissée à la libre interprétation du candidat : légumes anciens, légumes frais ou secs, chutneys, fruits etc… L'oeuf au plat doit être parfaitement visible et l'ensemble de la présentation agréable à l'oeil."
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 15 décembre 2014.
La fiche d'inscription, téléchargeable ci-dessous, est à remplir et nous retourner
ADOCOM-RP Concours "L'oeuf dans toutes ses recettes"
11 rue du Chemin Vert
75011 Paris
Règlement à télécharger et/ou imprimer :
Publié le 16 octobre 2014 dans Actualité
Plus que quelques jours avant Pâques ! Vous êtes fin prêts pour la chasse aux œufs et votre menu pour ...
L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’y affronter, la ...
L’année 2024 a commencé et elle a déjà son lot de surprises gourmandes ! Pour bien attaquer cette nouvelle année, ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations