Dans sa rubrique : « Montagne, les meilleurs restaurants d’altitude »,
Elle à table nous propose des recettes de Chefs dont
« Les œufs en meurette à la Mondeuse » (p.87) présentée dans une petite sauteuse en cuivre très attrayante… On en mangerait !
Dans un style différent, voici une recette de notre culinothèque « Œufs de France » très facile à réaliser : la salade de lentilles aux œufs mollets.
À noter que cette revue nous propose aussi de belles suggestions de recettes sucrées ou salées de saison, par exemple un « Flan à la pulpe de tomates et au parmesan » p.111.
Pour les gourmands, nous joignons notre recette d’œufs au lait familiale en tourtière.
Publié le 9 mars 2019 dans Actualité
Éminemment curieux et gourmands, nous, Français, voulons toujours étonner notre maisonnée et nos amis. C’est ainsi que nous avons découvert ...
En famille ou entre amis, les crêpes sont toujours un moment de fête. En février, nombreuses sont les occasions de ...
C’est officiel, le printemps est là et avec lui, une explosion de saveurs et de couleurs dans nos assiettes ! ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations