Aujourd’hui, nous avons eu le plaisir de lire une étude réalisée par des chercheurs finlandais, qui montrerait que consommer un œuf par jour pourrait faire diminuer le risque de développer un diabète de type 2, d’après l’étude« Kuopio Ischaemic Heart Disease Risk Factor Study (KIHD) » 1.
Pour en savoir plus sur cette étude cliquez ici 2
Et oui, nous le savons déjà, l’œuf a tout bon ! Il possède de nombreuses qualités nutritionnelles, il est peu coûteux et se prête à la réalisation d’innombrables recettes savoureuses. C’est pourquoi il peut légitimement être l’aliment fidèle de toute une vie !
Alors les gourmands, heureux ?
Découvrez toutes nos recettes savoureuses à préparer avec des œufs !
1 L’étude « Kuopio Ischaemic Heart Disease Risk Factor Study (KIHD) » a été menée par des chercheurs de l’Université d’Eastern Finland, puis est parue dans la revue Molecular Nutrition and Food Research
2 Vu sur ladepeche.fr via Relaxnews
Publié le 10 janvier 2019 dans Actualité
Plus que quelques jours avant Pâques ! Vous êtes fin prêts pour la chasse aux œufs et votre menu pour ...
Vous avez prévu de vous rendre sur le Salon International de l’Agriculture (page officielle) du samedi 26 février au dimanche ...
par Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien Hospitalier. Si on veut remplacer les œufs par des aliments d’origine végétale … ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations