Le dessert phare des fêtes de fin d’année, la bûche nous en met plein la vue !
A l’occasion des fêtes de fin d’année, le magazine Marmiton met à l’honneur la « bûche de Noël », que l’on retrouve dès la couverture. Ce dessert, à l’origine prenant la forme d’un rondin de bois, ne cesse de nous surprendre grâce aux innombrables possibilités qu’il offre à ses créateurs.
Le magazine en propose de nombreuses recettes, à la fois tendances et originales, parmi lesquelles :
Pour les adeptes du « salé » , Marmiton ne vous a pas oublié , de nombreuses recettes d’apéros sont à y retrouver comme :
Voici une petite compilation de recettes festives à base d’œufs que vous pourrez retrouver dans l’onglet recette de notre site :
Le Sabayon au champagne et fruits exotiques
Les Œufs mollets à la crème de langoustines safranée
Les petits pains surprises aux Œufs
Publié le 16 décembre 2022 dans Vu dans la presse
C’est l’automne ! Et pour être en super forme, il faut manger de super-aliments. Le grand gagnant de la catégorie ...
En entrée, en plat ou en dessert, l’œuf est toujours mis à l’honneur dans différentes recettes. Etant considéré comme un ...
Le magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous propose dans son numéro de ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations