Les œufs

Actualité

Vu dans le TV Magazine – Le Figaro

Le Grand Chef Alain Ducasse nous présente une délicieuse recette du Chef Frédéric Vardon, « Oeufs pochés en meurette, mouillette et lard rôti », à essayer très vite ! 

Vu dans le TV Magazine - Le Figaro

Publié le 23 mars 2015 dans Actualité

A découvrir également !
La cuisson des œufs cocotte, c’est facile !
La cuisson des œufs cocotte, c’est facile !

Aujourd’hui nous avons voulu partager avec vous une recette que beaucoup pensent compliquée, et pourtant plus facile qu’on ne le ...

Oeufs mollets et légumes racines réinvestissent nos assiettes !

Ils ont pour noms panais, cerfeuil tubéreux, topinambour, rutabaga, navet et bien sûr carottes de la plus claire à la ...

Les omelettes n’en font qu’à leur tête !

Roulées, pliées, découpées, gonflées, ourlées… Agrémentées de saumon, jambon, salades, fromages, tomates… les omelettes aux Œufs de France se savourent ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese