Actualité

Vu dans le magazine Dr Good animé par le Dr Michel Cymes : Un dossier complet mettant l’Oeuf à l’honneur

le 17 avril 2023

Dans le dernier numéro de Dr Good, un dossier entier est consacré à l’œuf de la page 30 à la page 37.

L’oeuf est mis à l’honneur dès la couverture où on le retrouve en gros plan avec le titre du dossier :

« L’ œuf nous remet à neuf ».

Tout un programme !

Ce magnifique article très complet met en avant les bienfaits de l’œuf notamment dans le domaine de la santé (corps, muscle, yeux…).

Toutes les informations de ce grand article sont appuyées par des experts  : Loïc Coulombel, vice-président du CNPO (Comité national pour la promotion de l’œuf) , Laurence Plumey, médecin nutritionniste auteure d’une étude très documentée sur l’œuf et Lilli Carat, auteure du livre « L’œuf un aliment qui veut du bien ». 

En fait il s’agit d’une véritable enquête menée tout le long du dossier autour de l’œuf permettant d’en apprendre davantage sur cet aliment essentiel.

Docteur Good, un super magazine à découvrir en kiosque !

Et pour tout savoir sur les Œufs de France, rendez-vous dans l’onglet Tout savoir ou encore Santé et Nutrition.

A noter que de nombreuses recettes avec les Œufs de France se trouvent dans l’onglet recettes et sur nos réseaux sociaux par exemple @fans_dœufs

Œufs Cristal et Petites Pousses Printanières 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

le 1 novembre 2024

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! »... Lire la suite

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

le 25 octobre 2024

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a tou... Lire la suite