Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le magazine Cuisine Actuelle : prolongeons l’été avec des recettes autour de l’œuf

Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de la période encore douce grâce à 80 recettes spécial été, de quoi nous donner de l’inspiration pour cuisiner de bons petits plats en cette fin de saison.

Parmi ces recettes, nous retrouvons quatre recettes autour de l’œuf :

  • Pour apporter un soupçon de Provence et du Jura dans nos assiettes, rendez-vous à la page 15 du magazine afin de retrouver cette une appétissante recette d’œufs pochés à la crème d’herbes et au comté.
  • Cap vers la Bretagne à la page 36 avec une recette de galette complète à l’andouille de Guémené.
  • Une recette d’œufs mimosa au homard est à découvrir à la page 45.
  • Page 74, et place au dessert avec une somptueuse Pavlova du soleil, garnie de fruits de saison.

 

D’autres savoureuses recettes sont à découvrir sur notre site, en voici quelques exemples :

 

Pavlova aux fruits rouges

Tomates farcies aux œufs mimosa

Publié le 3 septembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Œufs de France sont de retour dans Objectif Top Chef !
Les Œufs de France sont de retour dans Objectif Top Chef !

Les Œufs de France se sont invités dans la nouvelle saison d’Objectif Top Chef qui vient d’être lancée sur M6. ...

L’œuf au cœur des plats d’hiver !

La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps ! En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes ...

La voix est livre sur Europe 1 : un livre de cuisine 99 omelettes originales à découvrir !

Au micro d’Europe 1, Nicolas Carreau qui nous incite à lire tous les dimanches soir fut étonné de trouver dans ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese