Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la gastronomie française !
Dans ce numéro du mois de mai, le magazine Gourmand donne de très nombreuses idées de recettes pour régaler toute la famille (ou les amis 😉).
Pour la partie salée, on peut y découvrir :
- Des Minestrone vert et quenelles de ricotta (page 23)
- Un flan aux oignons rouge, herbes, brousse et pecorino (page 24)
- Des lasagnes aux asperges vertes (page 29)
- Une crème de petits pois aux lardons et œuf poché (page 58)
Pour la partie sucré, on se laisse tenter par :
- Un cheese-cake à la rhubarbe (page 55)
- Une tarte meringuée à la pomme, à la rhubarbe et à l’amande (page 75)
- Une tarte panacotta à la fraise et rhubarbe rôties (page 76)
- Une tarte crumble pistache et framboise (page 78)
Et plein d’autre idées recette à découvrir sur le site des œufs ! Toutes réunissent des légumes, des fruits et bien évidemment des œufs.
Des toasts aux œufs pochés, sauce hollandaise
Des Cupcake aux fruits rouges et à la Barbe à Papa