Actualité

Vu dans Gourmand, d’excellentes idées faciles à réaliser pour grandes tablées

le 11 mai 2017

Dans ce numéro du 10 au 23 mai, la mozzarella et la burrata sont à l'honneur.

De nombreuses recettes d'inspiration italienne nécessitent des oeufs dans notre panier du marché.

À découvrir en page 45 : "Oeufs brouillés aux légumes",

et en page 51 : "Fiadone", par exemple entre autres…

Bravo à la presse écrite !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Dénicheurs de plaisirs, les français sont de grands gourmands !

le 1 février 2023

Est-ce vraiment une découverte ? Certainement pas, car avec plusieurs centaines de références en pât... Lire la suite

Gourmandises de Noël, direction le sud avec des pastéis de nata et un panettone revisité

le 15 décembre 2022

Éminemment curieux et gourmands, nous, Français, voulons toujours étonner notre maisonnée et nos ami... Lire la suite

Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

le 10 novembre 2022

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de... Lire la suite