Vu dans la presse

Vu dans « Gourmand », des tartes et tourtes incontournables pour l’hiver !

le 21 février 2019

Dans le magazine « Gourmand » n°417 paru en février de cette nouvelle année, nous pouvons découvrir un superbe dossier de recettes consacré aux tartes et aux tourtes d’hiver.

En première de couverture, nous apprécierons la « Tourte au poulet et aux légumes » qui nous donne rapidement l’eau à la bouche et l’envie de feuilleter les pages suivantes pour en découvrir davantage !

De nombreuses recettes de tourtes et de quiches sont à découvrir tout au long de ce magazine, avec comme ingrédient indispensable à leur préparation : l’œuf !

Nous avons sélectionné pour vous les quiches les plus appétissantes :

  • Quiche au brocoli, chèvre et lardons fumés en page 22
  • Quiche pommes de terre, truite et aneth en page 26
  • Quiche aux champignons et au curry en page 34
  • Quiche crabe crevettes en page 36

 

Du côté des tourtes nous retrouvons :

  • La tourte au saumon en page 20
  • La tourte au saumon et épinards en page 35

 

Pour varier les plaisirs, la recette du Feuilleté aux œufs et au bacon est à découvrir en page 100 !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

le 18 novembre 2022

Cette semaine, c'est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l'habitude... Lire la suite

Vu dans Bretons en Cuisine : Un grand classique, les madeleines revisitées

le 17 octobre 2022

Des madeleines à la ganache, en veux tu, en voilà ! Vu dans "Bretons en Cuisine"; le superbe maga... Lire la suite

Crèmes et flans, stars du beau magazine Gourmand

le 13 octobre 2022

Dans le numéro de Gourmand du 20 septembre au 17 octobre, on découvre avec plaisir tout un dossier s... Lire la suite