Dans le magazine “Gourmand” n°417 paru en février de cette nouvelle année, nous pouvons découvrir un superbe dossier de recettes consacré aux tartes et aux tourtes d’hiver.
En première de couverture, nous apprécierons la “Tourte au poulet et aux légumes” qui nous donne rapidement l’eau à la bouche et l’envie de feuilleter les pages suivantes pour en découvrir davantage !
De nombreuses recettes de tourtes et de quiches sont à découvrir tout au long de ce magazine, avec comme ingrédient indispensable à leur préparation : l’œuf !
Nous avons sélectionné pour vous les quiches les plus appétissantes :
- Quiche au brocoli, chèvre et lardons fumés en page 22
- Quiche pommes de terre, truite et aneth en page 26
- Quiche aux champignons et au curry en page 34
- Quiche crabe crevettes en page 36
Du côté des tourtes nous retrouvons :
- La tourte au saumon en page 20
- La tourte au saumon et épinards en page 35
Pour varier les plaisirs, la recette du Feuilleté aux œufs et au bacon est à découvrir en page 100 !