Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes faciles à faire pour la rentrée

En ce mois d’octobre, nous cherchons des recettes rapides et pas chères à réaliser avec des produits de saison. Peu cher peut tout de même rimer avec gourmandise. Nous pouvons toujours compter sur les œufs de France pour faire des économies et nous régaler.

L’omelette fait partie de ces préparations gourmandes et indémodables. L’avantage de ce plat est aussi qu’il se décline en diverses versions toutes plus succulentes les unes que les autres. Champignons, pommes de terre, poivrons…des combinaisons pour des omelettes colorées qui ravivent nos papilles en cette rentrée.

Cuisine AZ nous propose 15 recettes d’omelettes faciles à faire pour la rentrée.

Si nous connaissons bien l’omette salée, elle se cuisine aussi en version sucrée ! La preuve avec cette délicieuse recette à retrouver dans notre culinothèque :

La green Omelette

 

L’omelette sucrée banane chocolat noisettes

Publié le 8 octobre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…
Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…

Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le ...

Le gâteau de crêpes de Cyril Lignac pour les fêtes !

Tous les soirs, Cyril Lignac nous donne ses idées de recettes festives sur M6 dans son émission Tous en Cuisine. ...

L’œuf : produit anti-crise d’après les 2/3 des Français !

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese