Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes !

L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris et la pluie. Mais c’est aussi la saison de toutes les gourmandises, elle offre les noisettes, châtaignes et bien sur les champignons ! Les champignons que l’on adore déguster dans différents plats et notamment… en omelette ! En automne l’œuf nous permet de créer de multiples combinaisons d’omelettes avec des légumes de saison comme les poireaux, le chou-fleur, le potiron et bien d’autres… En plus de créer des combinaisons gustatives, les omelettes aux œufs de France et divers légumes sont riches en qualités nutritionnelles. En effet, l’œuf est une source de protéines capable de remplacer la viande ou le poisson et les légumes sont sources de fibres, de quoi se régaler sans culpabiliser !

Justement, le site Cuisine AZ nous propose 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes. Et comme lorsqu’on on aime on ne compte pas, voici plusieurs recettes d’omelettes issues de notre culinothèque :

Omelette au Reblochon et au Jambon de Montagne

Omelette aux Girolles

Publié le 2 novembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Œufs de France, stars de Tous en Cuisine, Menus de Fêtes avec une recette festive et gourmande : les œufs à la Florentine !
Les Œufs de France, stars de Tous en Cuisine, Menus de Fêtes avec une recette festive et gourmande : les œufs à la Florentine !

Tous en cuisine « Menus de fêtes » est de retour sur M6 pour époustoufler les tablées et combler les papilles avec des ...

Vu dans la presse, l’Œuf, l’aliment aux milles vertus !

De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ des Français affirment que ...

Vu dans la superbe revue Breton en Cuisine : Printemps rime avec gourmandise

Dans le dernier numéro printanier de Bretons en Cuisine, nous découvrons avec plaisir de magnifiques photos,  qui appellent à la ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese