Vu dans la presse

Vu dans Cuisine Actuelle : l’œuf, ingrédient essentiel de nos repas

le 3 août 2022

En entrée, en plat ou en dessert, l’œuf est toujours mis à l’honneur dans différentes recettes. Etant considéré comme un produit de base, nombreux sont les plats l’utilisant comme ingrédient principal ou nécessaire à la réalisation de recettes.

Le superbe magazine Cuisine Actuelle d’août 2022 nous propose 90 recettes de saison dont plusieurs à base d’œufs, par exemple :

  • Un plat aux saveurs orientales : une poêlée du soleil aux œufs au plat (à découvrir à la page 58)
  • Deux desserts dont un qui nous vient directement du Mexique : un cheesecake au dulce de leche (à découvrir à la page 64)
  • Et une charlotte glacée pêche et fruits rouges (à découvrir à la page 66), de quoi vous rafraichir tout l’été !

Si vous êtes friands de recettes à base d’œuf, n’hésitez pas à venir découvrir l’intégralité des nôtres dans l’onglet recettes !

Pour vous ouvrir l’appétit, voici 3 recettes qui se trouvent parmi nos favorites, 1 salée et 2 sucrées :

 

 

 

Chakchouka

 

 

Ile flottante aux Pralines de Die

 

Cupcakes aux fruits rouges et à la barbe à papa

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les œufs mimosa gourmands de Cyril Lignac sur RTL

le 18 janvier 2023

Du lundi au vendredi, au micro d'RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourma... Lire la suite

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes de saison avec des Œufs de France

le 12 janvier 2023

Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifi... Lire la suite

Le gâteau de crêpes de Cyril Lignac pour les fêtes !

le 21 décembre 2022

Tous les soirs, Cyril Lignac nous donne ses idées de recettes festives sur M6 dans son émission Tous... Lire la suite