Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs

Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour fondre en hiver ! Parmi elles, de nombreuses préparations contiennent des œufs mais cette recette a retenu notre attention : les œufs cocottes au reblochon, à la page 104, une recette rapide qui mixe l’onctuosité de l’œuf avec le caractère du reblochon.

Cette façon de cuisiner l’œuf est proche d’une de nos recettes, qui mixe parfaitement l’œuf et le fromage :

Les œufs cocotte façon raclette

 

Publié le 6 février 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !
Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas ...

Un œuf romain vieux de 1700 ans découvert en Angleterre fascine les chercheurs

Dans le comté de Buckinghamshire, à l’ouest d’Aylesbury, les archéologues ont déterré il y a peu un vestige insolite et ...

Deux pages dans le magazine Gourmand de décembre sur l’oeuf meurette

Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuels de la double ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese