Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs

Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour fondre en hiver ! Parmi elles, de nombreuses préparations contiennent des œufs mais cette recette a retenu notre attention : les œufs cocottes au reblochon, à la page 104, une recette rapide qui mixe l’onctuosité de l’œuf avec le caractère du reblochon.

Cette façon de cuisiner l’œuf est proche d’une de nos recettes, qui mixe parfaitement l’œuf et le fromage :

Les œufs cocotte façon raclette

 

Publié le 6 février 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !
Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !

Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat ...

Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la ...

Vu dans Marmiton Edition Mon Calendrier de l’avent : des recettes festives surprises avec des œufs

Cette année, le magazine Marmiton propose pour ce mois de décembre un Hors Série composé de 150 recettes festives sous ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese