Sous le titre générique « Que se cache-t-il sous cette coquille? », ce magazine aux recettes facilement réalisables, met à jour nos connaissances en matière d’œufs.
Quoi de neuf sur l’œuf ?
En 6 rubriques pratiques, nous avons la possibilité de faire le point sur nos connaissances. Jugez-en plutôt :
Vite on s’abonne à cette belle publication ou on en capture un exemplaire dans notre chariot, juste avant de passer à la caisse… Il en vaut la peine !
Publié le 15 mars 2019 dans Vu dans la presse
François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l’hôtel parisien mythique. Terriblement régressives, ...
Il a envahi les présentoirs et comptoirs des boulangeries, des cafés et des grandes surfaces et s’est imposé comme une ...
L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations