Vu dans la presse

Une recette de dessert aux œufs gourmande et originale dans le magazine Elle à Table

le 10 mars 2020

 

Dans son numéro anniversaire, Elle à Table dévoile en p. 31 une somptueuse recette d’île flottante aux goûts exotiques…

Des œufs, des fruits de la passion, du poivre noir sauvage et quelques autres ingrédients vous donneront un dessert bluffant de saveurs ! 

Un dessert rapide, simple mais surtout efficace pour régaler ses convives.

 

Comme toujours et pour votre plus grand plaisir, nous vous partageons une recette semblable et délicieuse issue de notre culinothèque : 

 

Ile Flottante aux Pralines de Die

Ph. ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

« Elle à table » nous en met plein la vue avec les salades !

le 5 juin 2020

Si nous réalisions la recette de cette si belle photo en couverture ? Cela ne paraît pas bien sor... Lire la suite

Deux recettes aux Oeufs de France à revoir dans Top Chef !

le 23 mai 2020

Depuis les débuts de la cuisine, les œufs ont toujours été utilisés et à toutes les sauces ! Dans la... Lire la suite

Des pancakes aux œufs pour des petits déjeuners savoureux

le 6 mai 2020

Le temps de manque pas pour essayer de nouvelles recettes à la maison ! Et pour le petit déjeuner, E... Lire la suite

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .