Les œufs

Vu dans la presse

Une recette de dessert aux œufs gourmande et originale dans le magazine Elle à Table

 

Dans son numéro anniversaire, Elle à Table dévoile en p. 31 une somptueuse recette d’île flottante aux goûts exotiques…

Des œufs, des fruits de la passion, du poivre noir sauvage et quelques autres ingrédients vous donneront un dessert bluffant de saveurs ! 

Un dessert rapide, simple mais surtout efficace pour régaler ses convives.

 

Comme toujours et pour votre plus grand plaisir, nous vous partageons une recette semblable et délicieuse issue de notre culinothèque : 

 

Ile Flottante aux Pralines de Die

Ph. ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

Publié le 10 mars 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les œufs, bons pour la planète selon Elle à Table
Les œufs, bons pour la planète selon Elle à Table

L’œuf aurait une empreinte carbone bien moindre que celle d’autres produits alimentaires, surtout s'il vient de France !

Le secret des délicieux cannoli siciliens de Cyril Lignac

Les cannoli (cannolo au singulier) sont un dessert italien, venus tout droit de Sicile. Sucrés et croustillants, ils sont très ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients

Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese