Vu dans la presse

Une omelette toute verte

le 23 avril 2018

Dans son dernier numéro, le magazine ELLE se met au vert en nous présentant une recette complète et alléchante « L’omelette tendre aux herbes fraîches » à garnir soit d’épinards, de courgettes ou bien de petits pois. Alors, quel sera votre choix ? 

L’omelette toute verte se déguste également à emporter sous forme de wrap, jambon et pousse d’épinard. Cliquez ici pour découvrir notre recette.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Omelette et crêpe soufflée, les défis des Meilleurs Ouvriers de France dans Top Chef

le 31 mars 2023

Les Œufs de France étaient à l'honneur dans Top Chef !  Lors du dernier épisode, les candidats d... Lire la suite

Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes

le 27 mars 2023

Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. C... Lire la suite

Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

le 23 mars 2023

D'après une nouvelle étude diffusée par la revue "Nutrients" et mentionnée par Doctissimo : consomme... Lire la suite