Les œufs

Actualité

Un nouveau livret pour tout savoir sur les œufs !

« l’œuf, tous les jours, il nous bluffe ! »

À l’occasion de la Journée Mondiale de l’Oeuf, l’incontournable de notre cuisine et de nos préparations culinaires revient sur le devant de la scène dans un tout nouveau livret interactif ! Avec ce document à consulter sur internet, les œufs n’auront plus de secrets pour vous ! Apprenez-en plus sur les poules, leur histoire, leur alimentation,… sur les œufs et leurs diverses cuissons et, aussi, sur leur nombreux atouts nutritionnels.

Ce livret est également l’occasion d’en savoir plus sur le nouveau logo « Oeufs de France » mis en place par les Professionnels pour valoriser son savoir-faire et faciliter l’identification de ses œufs « Made in France ». Une initiative qui répond à vos attentes : 85% des Français estiment important que leurs œufs soient pondus en France.

Faites le tour de l’œuf en 8 pages !

Cliquez ici pour découvrir le livret !

Bonne lecture !

Publié le 11 octobre 2018 dans Actualité

A découvrir également !
Nos idées pour un dessert de Pâques gourmand !
Nos idées pour un dessert de Pâques gourmand !

Au Moyen-Age, les chrétiens décoraient les œufs, symboles de vie, non consommés pendant le Carême. Au XVIIIème siècle, le cacao ...

Vu dans le magazine Dr Good animé par le Dr Michel Cymes : Un dossier complet mettant l’Oeuf à l’honneur

Dans le dernier numéro de Dr Good, un dossier entier est consacré à l’œuf de la page 30 à la ...

Les j’œufs partenaires d’une forme olympique !

Les œufs : jugés incontournables de l’alimentation ! Les œufs font partie intégrante des habitudes alimentaires des Français qui sont ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese