En allant vers les beaux jours, de jolies couleurs viennent mettre de la gaieté dans nos assiettes. Pour un repas facile à réaliser et équilibré, le magazine Saveurs nous propose, entre autres, une délicieuse recette de « Bowl » de patate douce, avocat, œuf mollet et sauce au yaourt.
À découvrir à la page 21 du numéro du mois de mars 2020.
C’est également l’occasion de retrouver Le Bibimbap coréen dans la culinothèque « Œuf de France », un plat complet très tendance.
Publié le 3 mars 2020 dans Vu dans la presse
Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission « Tous en Cuisine Menus de Fêtes » diffusée sur M6, une recette festive ...
Pour aborder sereinement le repas du soir, la rédaction de Femme Actuelle nous offre un dossier consacré aux recettes rapides ...
Des Œufs de France, en veux-tu en voilà ! Dans son édition d’octobre 2023, la revue Cuisine Actuelle nous propose de ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations