Les œufs

Vu dans la presse

Un délicieux « Bowl » de patate douce, avocat et œuf mollet dans le magazine « Saveurs »

 

En allant vers les beaux jours,  de jolies couleurs viennent mettre de la gaieté dans nos assiettes. Pour un repas facile à réaliser et équilibré, le magazine Saveurs nous propose, entre autres, une délicieuse recette de « Bowl » de patate douce, avocat, œuf mollet et sauce au yaourt. 

À découvrir à la page 21 du numéro du mois de mars 2020.

C’est également l’occasion de retrouver Le Bibimbap coréen dans la culinothèque « Œuf de France », un plat complet très tendance.

 

Publié le 3 mars 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Le gâteau de crêpes de Cyril Lignac pour les fêtes !
Le gâteau de crêpes de Cyril Lignac pour les fêtes !

Tous les soirs, Cyril Lignac nous donne ses idées de recettes festives sur M6 dans son émission Tous en Cuisine. ...

Vu dans le somptueux numéro de rentrée Madame Figaro : les œufs ont tout bon !

Ce numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doivent ...

Vu dans Cuisine AZ, 15 recettes originales à base d’œufs

En cette rentrée de septembre, il nous faut prendre des forces pour affronter les nouveaux défis qui nous attendent ainsi ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese