Les œufs

Vu dans la presse

Un délicieux « Bowl » de patate douce, avocat et œuf mollet dans le magazine « Saveurs »

 

En allant vers les beaux jours,  de jolies couleurs viennent mettre de la gaieté dans nos assiettes. Pour un repas facile à réaliser et équilibré, le magazine Saveurs nous propose, entre autres, une délicieuse recette de « Bowl » de patate douce, avocat, œuf mollet et sauce au yaourt. 

À découvrir à la page 21 du numéro du mois de mars 2020.

C’est également l’occasion de retrouver Le Bibimbap coréen dans la culinothèque « Œuf de France », un plat complet très tendance.

 

Publié le 3 mars 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Voici : de délicieuses recettes réconfortantes avec des œufs de France
Vu dans Voici : de délicieuses recettes réconfortantes avec des œufs de France

Le célèbre magazine Voici met l’œuf à l’honneur avec deux recettes à retrouver page 59 : la galette de sarrasin ...

Une recette inattendue dans le magazine Voici

On retrouve dans ce numéro des quantités d’infos, people mais pas que ! En effet, comme nous sommes en hiver, pour ...

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese