Les œufs

Vu dans la presse

Surprise, surprise : les oeufs déguisés sont « tendance »

Scottish egg et autres présentations culinaires ayant l’œuf pour vedette sont dans l’air du temps, surtout parce que ce n’est pas très difficile à réaliser et que cette recette fait toujours un bel effet. Le journal ELLE n°37770 nous donne la recette du restaurant La Causerie (31 rue Vital, Paris 16ème) par le Chef Gabriel Grapin.

A nous de nouer notre tablier de chief cook !
Dans notre culinothèque nous aussi proposons un « œuf écossais ». Pour consulter la recette il suffit de cliquer ici.  

Photo : Ph.ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

Publié le 29 mars 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine Actuelle : une recette parfaite pour cet été, courgettes et œufs au plat
Vu dans Cuisine Actuelle : une recette parfaite pour cet été, courgettes et œufs au plat

Le soleil est au rendez-vous alors profitez-en pour rassembler toute la famille autour d’un repas sur la terrasse, au jardin ...

Les Œufs de France, stars de Tous en Cuisine, Menus de Fêtes avec une recette festive et gourmande : les œufs à la Florentine !

Tous en cuisine « Menus de fêtes » est de retour sur M6 pour époustoufler les tablées et combler les papilles avec des ...

Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !

Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese