Vu dans la presse

Recettes de printemps, l’œuf mollet fait son grand retour !

le 13 avril 2022

Les beaux jours arrivent, accompagnés d’une envie de “brunch” au soleil et de pauses gourmandes et saines… L’œuf mollet est LA star de ces nouveaux déjeuners ! Une texture tendre et savoureuse, des qualités nutritionnelles indéniables, sans oublier une capacité à s’adapter à tous les univers et à sublimer de nombreux plats très différents: bref, l’œuf mollet a tout pour plaire !!

Les magazines “Gourmand” et “Bretons en cuisine” l’ont bien compris et l’ont mis à l’honneur dans leurs recettes de printemps !

  

Dans le “Gourmand” n°477 du 08/03/2022 au 04/04/2022 vous pourrez retrouver en page 59 une belle recette de chou-fleur rôti au pesto, surmonté d’un œuf mollet aux graines de sésame noir.

“Bretons en cuisine” propose quant à lui deux sympathiques recettes : une purée de petits pois et œuf mollet en page 39 et une salade d’asperges, œuf mollet et vinaigrette au lait ribot en page 49 !

Enfin, pour confirmer la grande tendance des œufs mollets, les pages 78 à 83 présentent le restaurant nantais “La Grande Ourse” qui compte parmi ses assiettes simples et percutante… un œuf mollet, chou chinois braisé et jus de viande !

Et pour encore plus d’idées originales, dans notre culinothèque une superbe recette d’œufs mollets à la crème de langoustines safranée, par le chef Euro-Toque Margaret LIENHARDT !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

A déguster ce week-end ou après : les flans de Printemps !

le 14 mai 2022

Le flan est un incontournable de la cuisine française, servi individuellement avec du caramel comme... Lire la suite

Brunch, entrées et déjeuners : des idées pour le week-end avec des œufs !

le 5 mai 2022

Avec l'arrivée du Printemps, Cuisine AZ redouble de créativité pour nous proposer des recettes facil... Lire la suite

Moins de 4 ingrédients pour des recettes qui fleurent le Printemps !

le 2 mai 2022

Avec les beaux jours, de nouveaux fruits et légumes arrivent sur les étals de nos maraîchers, marché... Lire la suite