Actualité

Recette de gaufre salée dans le magazine Maxi !

le 17 janvier 2017

En cette saison froide, on se réchauffe autour d'une ou plusieurs gaufres gourmandes ! 

Petite découverte dans le hors-série du magazine Maxi, la recette des "gaufres parmentières aux herbes". En 15 min, vous aurez des gaufres savoureuses et originales ! En plus, c'est pratique, vous pouvez les préparer en avance et les faire réchauffer au four ou au grille-pain !

Hors-série actuellement disponible chez votre marchand de journaux !

Honneur à la presse écrite

Recette de gaufre salée dans le magazine Maxi !
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

le 10 novembre 2022

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de... Lire la suite

Découvrez les 7 vertus de l’œuf !

le 9 novembre 2022

En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! La France est C... Lire la suite

Le succès de l’œuf fait le tour du monde : la France au premier rang de la production européenne

le 2 novembre 2022

Plus de 1 500 milliards d’œufs produits en 2021 En 2021, la production mondiale d’œufs de consommat... Lire la suite