Actualité

Recette de gaufre salée dans le magazine Maxi !

le 17 janvier 2017

En cette saison froide, on se réchauffe autour d'une ou plusieurs gaufres gourmandes ! 

Petite découverte dans le hors-série du magazine Maxi, la recette des "gaufres parmentières aux herbes". En 15 min, vous aurez des gaufres savoureuses et originales ! En plus, c'est pratique, vous pouvez les préparer en avance et les faire réchauffer au four ou au grille-pain !

Hors-série actuellement disponible chez votre marchand de journaux !

Honneur à la presse écrite

Recette de gaufre salée dans le magazine Maxi !
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les inscriptions au Trophée Œufs de France 2019 sont ouvertes !

le 19 octobre 2018

Thème : l'Œuf autour du monde L’œuf fait partie des produits clés de l’alimentation mondiale, chaqu... Lire la suite

Vu dans le « Petit Quotidien »

le 15 octobre 2018

Les petits de 6 à 10 ans vont s'amuser en suivant pas à pas le jeu inventé pour eux, par leur quotid... Lire la suite

Les Œufs : stars de nos assiettes pour la Journée Mondiale de l’Œuf !

le 13 octobre 2018

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l'occasion de la Journée... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .