Actualité

Pour Cuisine Actuelle de septembre c’est encore l’été !

le 19 septembre 2022

Oui c’est encore un peu l’été et on prolonge le plaisir avec des idées de pique-nique, des tartelettes aux mirabelles de Lorraine et une rubrique au titre évocateur : « Rien ne se perd ! » avec par exemple les œufs durs en page 76…

Avec les œufs durs, on prépare : des œufs mimosas, une vinaigrette d’été, des œufs panés… Et une multitude d’autres petits plats faciles à créer ! 

Par exemple, dans notre culinothèque, on découvre les œufs écossais, une idée gourmande facile à emporter. 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

le 1 novembre 2024

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! »... Lire la suite

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

le 25 octobre 2024

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a tou... Lire la suite