Actualité

Plaisirs sucrés proposés par le magazine “Maxi cuisine”

le 17 mars 2017

Pour les desserts à réaliser pendant les vacances de Pâques qui arrivent à grand pas,       "Maxi cuisine" de mars, propose des idées de recettes sucrées dans une rubrique spéciale "desserts minutes".

Des desserts pour la plupart à base d'œufs nécessitant peu de temps de préparation, comme par exemple les "financiers à la clémentine" p.59, les "mini-muffins aux framboises" p.60 ou encore la "crème citron meringuée" p.61, de quoi faire plaisir aux petits et grands gourmands. 

Magazine disponible en kiosque et marchands de journaux, pour découvrir les 80 recettes proposés dans ce numéro.

Honneur à la presse écrite : "Maxi Cuisine" est une revue qu'attendent 1 748 000 lecteurs à chacune de ses parutions. 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, le meilleur allié du petit-déjeuner

le 26 mai 2020

Le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée. Nous sommes nombreux à privilégier l... Lire la suite

Top Chef : Les œufs de France à l’honneur sur M6!

le 20 mai 2020

Tous les mercredis soirs, ce sont 3,7 millions de téléspectateurs qui regardent l'émission culinaire... Lire la suite

Chic, les libraires ont rouvert!

le 20 mai 2020

« Prenez soin de vous ». Nous nous souviendrons tous de cette phrase tellement entendue pendant ces... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .