Actualité

Plaisirs sucrés proposés par le magazine « Maxi cuisine »

le 17 mars 2017

Pour les desserts à réaliser pendant les vacances de Pâques qui arrivent à grand pas,       "Maxi cuisine" de mars, propose des idées de recettes sucrées dans une rubrique spéciale "desserts minutes".

Des desserts pour la plupart à base d'œufs nécessitant peu de temps de préparation, comme par exemple les "financiers à la clémentine" p.59, les "mini-muffins aux framboises" p.60 ou encore la "crème citron meringuée" p.61, de quoi faire plaisir aux petits et grands gourmands. 

Magazine disponible en kiosque et marchands de journaux, pour découvrir les 80 recettes proposés dans ce numéro.

Honneur à la presse écrite : "Maxi Cuisine" est une revue qu'attendent 1 748 000 lecteurs à chacune de ses parutions. 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des douceurs pas chères et délicieuses pour la Mi-Carême, on y a tous droit, et voilà !

le 13 mars 2023

Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligation... Lire la suite

Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

le 24 février 2023

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous ge... Lire la suite

Chic, aujourd’hui, c’est Mardi gras !

le 21 février 2023

Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ce... Lire la suite