Actualité

L’œuf coque, vedette de nos petits-déjeuners et brunches d’été !

le 12 juillet 2013

Oeuf coque

L’été est bien installé, c’est le moment de profiter du beau temps dès le matin avec un petit-déjeuner ou un brunch copieux ! Pour ces instants conviviaux, quoi de mieux que de cuisiner de bons œufs ? Avec des recettes variées, simples ou élaborées, les œufs raviront toute la famille !

En vedette sur nos tables, l’indémodable œuf coque accompagné de ses mouillettes. 

Pour tout savoir sur l’art et la manière de cuire les œufs selon nos goûts :

A découvrir, le livre du Chef Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France, (Le Chambard à Kaysersberg) « Comment faire la cuisine ? » qui vous apprendra toutes les techniques pour réussir toutes vos recettes d’œuf !

Bon à savoir, le temps de cuisson de l’œuf coque : 3 minutes

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Pour ensoleiller nos plats d’été : des œufs mollets réussis à tous les coups !

le 26 juin 2019

Ça y est l'été est bel et bien là ! Avec la chaleur, voici venu le temps des baignades, des balades... Lire la suite

Vendredi 21 juin : c’est la fête de la musique avec l’Œuf Maître d’École de cuisine !

le 20 juin 2019

Rencontrée dans le couloir, notre mascotte L’Œuf Maître d'École de cuisine se prépare activement pou... Lire la suite

“Œufs de France” : les professionnels engagés pour une origine garantie

le 28 mai 2019

L’origine Française des œufs : un critère essentiel qui monte en puissance auprès des Français Enq... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .