Actualité

L’œuf coque, vedette de nos petits-déjeuners et brunches d’été !

le 12 juillet 2013

Oeuf coque

L’été est bien installé, c’est le moment de profiter du beau temps dès le matin avec un petit-déjeuner ou un brunch copieux ! Pour ces instants conviviaux, quoi de mieux que de cuisiner de bons œufs ? Avec des recettes variées, simples ou élaborées, les œufs raviront toute la famille !

En vedette sur nos tables, l’indémodable œuf coque accompagné de ses mouillettes. 

Pour tout savoir sur l’art et la manière de cuire les œufs selon nos goûts :

A découvrir, le livre du Chef Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France, (Le Chambard à Kaysersberg) « Comment faire la cuisine ? » qui vous apprendra toutes les techniques pour réussir toutes vos recettes d’œuf !

Bon à savoir, le temps de cuisson de l’œuf coque : 3 minutes

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les inscriptions au Trophée Œufs de France 2019 sont ouvertes !

le 19 octobre 2018

Thème : l'Œuf autour du monde L’œuf fait partie des produits clés de l’alimentation mondiale, chaqu... Lire la suite

Vu dans le « Petit Quotidien »

le 15 octobre 2018

Les petits de 6 à 10 ans vont s'amuser en suivant pas à pas le jeu inventé pour eux, par leur quotid... Lire la suite

Les Œufs : stars de nos assiettes pour la Journée Mondiale de l’Œuf !

le 13 octobre 2018

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l'occasion de la Journée... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .