Vu dans la presse

L’oeuf, source inspiration culinaire !

le 4 avril 2018

Lecteurs, Lectrices, 

À découvrir dans le magazine Thermomix et moi n°11 mars/avril 2018, de très nombreuses recettes au fil des jours à réaliser avec thermomix dont, entre autres, une recette d’œuf cocotte à l’oseille si réussie qu’elle est citée et présentée pas moins de 4 fois dans ce magazine !

L’œuf est source d’inspiration lorsque nous sommes en cuisine ! En effet, c’est une protéine avec laquelle nous pouvons associer légumes et féculents et que nous pouvons aussi consommer seul tel que au petit déjeuner, en entrée, en plat ou encore en dessert, l’œuf se déguste sous toutes ses formes.

Ainsi, dans le magazine Thermomix et moi nous pouvons y trouver des recettes à base d’œufs qui sauront nous ravir gustativement : 

  • L’œuf à l’oseille – P.23
  • La soupe portugaise à la morue accompagné de son œuf – P.93
  • L’œuf choco de Pâques – P.78

Des idées recettes pleines de saveurs pour Pâques ! Un déjeuner d’œuf et un dessert d’œuf dans des petites boîtes décoratives qui émerveilleront les yeux des plus petits durant la fameuse chasse aux œufs !

Dans le même thème, découvrez notre recette sucrée spéciale Pâques : 

 

Honneur à la presse écrite ! 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

le 11 avril 2024

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l'excellent article de Thierr... Lire la suite

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

le 25 mars 2024

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en pa... Lire la suite

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

le 21 février 2024

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lu... Lire la suite