Vu dans la presse

L’oeuf, source inspiration culinaire !

le 4 avril 2018

Lecteurs, Lectrices, 

À découvrir dans le magazine Thermomix et moi n°11 mars/avril 2018, de très nombreuses recettes au fil des jours à réaliser avec thermomix dont, entre autres, une recette d’œuf cocotte à l’oseille si réussie qu’elle est citée et présentée pas moins de 4 fois dans ce magazine !

L’œuf est source d’inspiration lorsque nous sommes en cuisine ! En effet, c’est une protéine avec laquelle nous pouvons associer légumes et féculents et que nous pouvons aussi consommer seul tel que au petit déjeuner, en entrée, en plat ou encore en dessert, l’œuf se déguste sous toutes ses formes.

Ainsi, dans le magazine Thermomix et moi nous pouvons y trouver des recettes à base d’œufs qui sauront nous ravir gustativement : 

  • L’œuf à l’oseille – P.23
  • La soupe portugaise à la morue accompagné de son œuf – P.93
  • L’œuf choco de Pâques – P.78

Des idées recettes pleines de saveurs pour Pâques ! Un déjeuner d’œuf et un dessert d’œuf dans des petites boîtes décoratives qui émerveilleront les yeux des plus petits durant la fameuse chasse aux œufs !

Dans le même thème, découvrez notre recette sucrée spéciale Pâques : 

 

Honneur à la presse écrite ! 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, le meilleur ami du petit déjeuner !

le 25 septembre 2020

À la coque, mollet, brouillé, au plat ou en omelette, l’œuf se cuisine de plusieurs façons au petit... Lire la suite

L’œuf, l’indispensable des repas étudiants

le 23 septembre 2020

Que l'on soit un étudiant pressé ou sous équipé dans un studio avec une petite kitchenette, ça ne no... Lire la suite

Les nids de poule… Un titre malin pour une recette qui ne l’est pas moins !

le 16 septembre 2020

Le magazine CUISINE ACTUELLE (3 127 000 lecteurs) dans son numéro d’octobre… nous n’y sommes pas enc... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus
Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .

Cookie settings

Below you can choose which kind of cookies you allow on this website. Click on the "Save cookie settings" button to apply your choice.

FunctionalOur website uses functional cookies. These cookies are necessary to let our website work.

AnalyticalOur website uses analytical cookies to make it possible to analyze our website and optimize for the purpose of a.o. the usability.

Social mediaOur website places social media cookies to show you 3rd party content like YouTube and FaceBook. These cookies may track your personal data.

AdvertisingOur website places advertising cookies to show you 3rd party advertisements based on your interests. These cookies may track your personal data.

OtherOur website places 3rd party cookies from other 3rd party services which aren't Analytical, Social media or Advertising.