Vu dans la presse

L’oeuf, source inspiration culinaire !

le 4 avril 2018

Lecteurs, Lectrices, 

À découvrir dans le magazine Thermomix et moi n°11 mars/avril 2018, de très nombreuses recettes au fil des jours à réaliser avec thermomix dont, entre autres, une recette d’œuf cocotte à l’oseille si réussie qu’elle est citée et présentée pas moins de 4 fois dans ce magazine !

L’œuf est source d’inspiration lorsque nous sommes en cuisine ! En effet, c’est une protéine avec laquelle nous pouvons associer légumes et féculents et que nous pouvons aussi consommer seul tel que au petit déjeuner, en entrée, en plat ou encore en dessert, l’œuf se déguste sous toutes ses formes.

Ainsi, dans le magazine Thermomix et moi nous pouvons y trouver des recettes à base d’œufs qui sauront nous ravir gustativement : 

  • L’œuf à l’oseille – P.23
  • La soupe portugaise à la morue accompagné de son œuf – P.93
  • L’œuf choco de Pâques – P.78

Des idées recettes pleines de saveurs pour Pâques ! Un déjeuner d’œuf et un dessert d’œuf dans des petites boîtes décoratives qui émerveilleront les yeux des plus petits durant la fameuse chasse aux œufs !

Dans le même thème, découvrez notre recette sucrée spéciale Pâques : 

 

Honneur à la presse écrite ! 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Cuisine Actuelle décline la tortilla !

le 19 avril 2021

Dans le numéro du mois de mai 2021, le magazine Cuisine Actuelle dédie trois belles pages (52 à 54)... Lire la suite

Dans la belle revue Bretons en Cuisine : des recettes gourmandes et inattendues avec des œufs !

le 16 avril 2021

Dans son numéro hors-série du Printemps 2021, le magazine Bretons en cuisine, édité par Ouest-France... Lire la suite

Dans Gourmand : l’œuf mimosa fait un tabac !

le 14 avril 2021

  L’œuf mimosa est un indémodable de la bistronomie française, avec son blanc bien ferme et sa jo... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.

AutreAucun