
Pour les vacances d’été, l’Œuf Maître d’École de Cuisine ne demande qu’une seule chose : du soleil ! Du soleil dans le ciel, mais aussi dans l’assiette !
Eh oui, faire bronzette, rêver, déguster un bon plat aux saveurs venues d’ailleurs…
Ainsi, il nous propose deux recettes, rapides à préparer et délicieuses à déguster pour nous faire entrevoir quelques félicités…

Publié le 2 juillet 2018 dans Actualité
L’analyse du Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste – Fondatrice de la NAPSO-THERAPIE : « L’œuf est un aliment incontournable du quotidien, tant ...
L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison ...
L’œuf meurette, ce plat traditionnel originaire de la cuisine bourguignonne n’est pas une recette emblématique pour rien. « Meurette » désigne d’ailleurs ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations