Lecteurs, Lectrices,
Le magazine Cuisine et Vins de France n°181, avril-mai 2018 met les œufs à l’honneur.
Avec ce nouveau numéro « faites le plein de recettes ».
De la page 24 à 31 pas moins de 12 suggestions culinaires à base d’œufs :
et … les Oeufs mousseux et Garum – P.109-110
Vite au Kiosque… Nous voilà prêts à cuisiner et déjà en quelques clics d’autres idées recettes :
Bonne découvertes culinaires !
Honneur à la presse écrite !
Publié le 19 mars 2018 dans Vu dans la presse
Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs à l’honneur tout au long ...
Le magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous propose dans son numéro de ...
S’il est un dessert que l’on aime, d’ailleurs redevenu à la mode… C’est bien le flan pâtissier. Nous ne résistons ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations