Vu dans la presse

Les œufs sont à la fête : tel est le thème du mois du magazine Cuisine et Vins de France

le 19 mars 2018

Lecteurs, Lectrices,

Le magazine Cuisine et Vins de France n°181, avril-mai 2018 met les œufs à l’honneur. 

Avec ce nouveau numéro “faites le plein de recettes”.

De la page 24 à 31 pas moins de 12 suggestions culinaires à base d’œufs : 

  • Oeuf Bénédicte 
  • Oeuf cocotte à la basque 
  • Gâteau d’omelette 
  • Oeuf parfait, coulis de cresson et légumes nouveaux 
  • Oeufs durs mayonnaise de thon 
  • Oeufs brouillés au saumon fumé 
  • Oeuf cocotte aux petits pois 
  • Sabayon 
  • Oeufs mousseux et Garum
  • Soufflé au chocolat 
  • Île flottante 

et … les Oeufs mousseux et Garum – P.109-110

Vite au Kiosque… Nous voilà prêts à cuisiner et déjà en quelques clics d’autres idées recettes : 

Bonne découvertes culinaires !

Honneur à la presse écrite ! 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les nids de poule… Un titre malin pour une recette qui ne l’est pas moins !

le 16 septembre 2020

Le magazine CUISINE ACTUELLE (3 127 000 lecteurs) dans son numéro d’octobre… nous n’y sommes pas enc... Lire la suite

Le pain perdu en couverture de Madame Figaro !

le 14 septembre 2020

Dans un numéro spécial cuisine (n°1876), Madame Figaro met le pain perdu à l'honneur ! En effet, ce... Lire la suite

Des tartes antigaspi dans le magazine Gourmand

le 9 septembre 2020

Un reste de poulet rôti, une ratatouille pas tout à fait terminée ou de petits morceaux de fromage q... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus
Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .