Actualité

Les oeufs, vedettes du Petit Déjeuner !

le 11 février 2015

Le Petit Déjeuner avec un œuf coque, frit, en omelette ou bien brouillé, fait un retour en force sur nos tables, même par petits matins pressés et, bien sûr, le week-end pendant ou après la grasse matinée… L’œuf est aussi la vedette de ces petits déjeuners que nous apprécions tant en vacances ou pour marquer un moment ou un événement heureux… Saint Valentin oblige dans un Etablissement sympa… 

"Découverte : L'étonnant petit-déjeuner du Sofitel Thalassa Quiberon. Dans une jolie salle face à l'océan, un décor de rêve, des mets de qualité, un personnel aux petits soins, et une "animation" exceptionnelle autour des oeufs par Philippe Bergamasco. Sympathique, chaleureux, ce "Maître-Es-Oeufs" n'a pas son pareil pour concocter notre recette préférée à base d'oeufs en un rien de temps. Un vrai plaisir à partager pour bien démarrer une bonne journée de détente dans un décor atlantique encore naturel. Pas étonnant que ce petit-déjeuner ait reçu parmi plusieurs marques internationales en 2013 le Prix du Meilleur Petit Déjeuner d'hôtel en Europe !"

Les oeufs, vedettes du Petit Déjeuner !
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

le 10 novembre 2022

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de... Lire la suite

Découvrez les 7 vertus de l’œuf !

le 9 novembre 2022

En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! La France est C... Lire la suite

Le succès de l’œuf fait le tour du monde : la France au premier rang de la production européenne

le 2 novembre 2022

Plus de 1 500 milliards d’œufs produits en 2021 En 2021, la production mondiale d’œufs de consommat... Lire la suite