Actualité

Les oeufs, vedettes du Petit Déjeuner !

le 11 février 2015

Le Petit Déjeuner avec un œuf coque, frit, en omelette ou bien brouillé, fait un retour en force sur nos tables, même par petits matins pressés et, bien sûr, le week-end pendant ou après la grasse matinée… L’œuf est aussi la vedette de ces petits déjeuners que nous apprécions tant en vacances ou pour marquer un moment ou un événement heureux… Saint Valentin oblige dans un Etablissement sympa… 

"Découverte : L'étonnant petit-déjeuner du Sofitel Thalassa Quiberon. Dans une jolie salle face à l'océan, un décor de rêve, des mets de qualité, un personnel aux petits soins, et une "animation" exceptionnelle autour des oeufs par Philippe Bergamasco. Sympathique, chaleureux, ce "Maître-Es-Oeufs" n'a pas son pareil pour concocter notre recette préférée à base d'oeufs en un rien de temps. Un vrai plaisir à partager pour bien démarrer une bonne journée de détente dans un décor atlantique encore naturel. Pas étonnant que ce petit-déjeuner ait reçu parmi plusieurs marques internationales en 2013 le Prix du Meilleur Petit Déjeuner d'hôtel en Europe !"

Les oeufs, vedettes du Petit Déjeuner !
Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf, meilleur allié des brunchs

le 19 avril 2024

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au... Lire la suite

Les Œufs de France au service de la créativité culinaire dans Top Chef !

le 18 avril 2024

L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’... Lire la suite

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

le 18 avril 2024

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission... Lire la suite