Actualité

Les oeufs, vedettes du Petit Déjeuner !

le 11 février 2015

Le Petit Déjeuner avec un œuf coque, frit, en omelette ou bien brouillé, fait un retour en force sur nos tables, même par petits matins pressés et, bien sûr, le week-end pendant ou après la grasse matinée… L’œuf est aussi la vedette de ces petits déjeuners que nous apprécions tant en vacances ou pour marquer un moment ou un événement heureux… Saint Valentin oblige dans un Etablissement sympa… 

"Découverte : L'étonnant petit-déjeuner du Sofitel Thalassa Quiberon. Dans une jolie salle face à l'océan, un décor de rêve, des mets de qualité, un personnel aux petits soins, et une "animation" exceptionnelle autour des oeufs par Philippe Bergamasco. Sympathique, chaleureux, ce "Maître-Es-Oeufs" n'a pas son pareil pour concocter notre recette préférée à base d'oeufs en un rien de temps. Un vrai plaisir à partager pour bien démarrer une bonne journée de détente dans un décor atlantique encore naturel. Pas étonnant que ce petit-déjeuner ait reçu parmi plusieurs marques internationales en 2013 le Prix du Meilleur Petit Déjeuner d'hôtel en Europe !"

Les oeufs, vedettes du Petit Déjeuner !
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des douceurs pas chères et délicieuses pour la Mi-Carême, on y a tous droit, et voilà !

le 13 mars 2023

Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligation... Lire la suite

Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

le 24 février 2023

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous ge... Lire la suite

Chic, aujourd’hui, c’est Mardi gras !

le 21 février 2023

Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ce... Lire la suite