Actualité

Les oeufs font leur grand retour dans Top Chef sur M6

le 2 février 2016

Hier soir, lors de l’épreuve de la dernière chance, les 4 candidats en lice devaient réaliser un plat digne des plus grands restaurants étoilés avec pour produit principal… l’oeuf !

Mollet, croustillant, poché,… grâce aux candidats, nous avons revisité quelques unes des mille et une façons de cuire et déguster un oeuf.

Partager l’article via
Suggestions d’articles

“Œufs de France” : les professionnels engagés pour une origine garantie

le 28 mai 2019

L’origine Française des œufs : un critère essentiel qui monte en puissance auprès des Français Enq... Lire la suite

Pour maman d’ici, des petites douceurs venues d’ailleurs : des cupcakes

le 25 mai 2019

Nos mamans d’ici ont « exporté » dans le monde entier leurs « bugnes » et autres « merveilles » si b... Lire la suite

L’Œuf en cuisine, il en fait plus d’un plat !

le 22 mai 2019

L'Œuf : les Français l'aiment à toutes les sauces ! Enquête CSA pour le Comité National pour la Pro... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .