Et si on embellissait nos salades avec de beaux œufs durs colorés en jaune ?
Elle à table nous propose la recette originale et très facile à préparer des œufs durs marinés au curcuma de la cheffe américaine Caleigh Megless-Schmidt, propriétaire du coffee shop Keïli à Paris.
Pour cela, il faut plonger 6 œufs durs écalés dans un bocal hermétique avec 50cl de vinaigre balsamique blanc, 120g de sucre, 1 bonne pincée de sel et 2 cuillères à soupe de curcuma, laisser mariner au moins 24h en remuant de temps en temps puis les déguster avec une salade !
Pour réussir la cuisson de l’œuf dur, rendez-vous dans notre onglet Trucs & Astuces et d’autres recettes sont disponibles dans notre onglet dédié :
Les œufs durs mayo et frites dorées
Œuf étoile et ses 3 petites comètes
Publié le 8 juin 2021 dans Vu dans la presse
Dans des préparations sucrées ou salées, cru ou cuit, l’œuf fait partie de notre quotidien. Facile à préparer, déclinable dans ...
L’Œuf de France n’a plus rien à prouver : bienfaits, prix et diversité…avec cet ingrédient de base de nos cuisines, ...
Au micro d’Europe 1, Nicolas Carreau qui nous incite à lire tous les dimanches soir fut étonné de trouver dans ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations