Vu dans la presse

Les Œufs de France dans Petits Plats en équilibre sur TF1

le 19 juillet 2023

Ce lundi 17 juillet, l’émission de Laurent Mariotte qui fêtera bientôt ses 15 ans sur TF1, Petits Plats en équilibre sur la route des producteurs a mis à l’honneur les Œufs de France.  

Dans ce numéro, Laurent Mariotte part à la rencontre de Pierre, un éleveur de volailles du Gâtinais. Il revient sur le codage des œufs et rappelle que par exemple, le numéro 0 certifie que l’œuf est issu de l’agriculture biologique.

Pour rappel : 

Et pour finir, Laurent Mariotte propose à l’éleveur de déguster des Œufs au plat à la Bocuse. Pour connaitre le secret de cette version, il suffit de se rendre sur le replay de l’émission sur TF1. 

L’éleveur, un véritable passionné explique aussi comment il nourrit ses poules afin que le jaune ait une si une belle couleur.

Nourrissant, gourmand et économique, l’œuf a vraiment tout bon pour nos recettes de l’été !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans ELLE, des œufs écossais réconfortants pour l’automne !

le 21 octobre 2024

Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

le 11 octobre 2024

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf es... Lire la suite