Vu dans la presse

Les nids de poule… Un titre malin pour une recette qui ne l’est pas moins !

le 16 septembre 2020

Le magazine CUISINE ACTUELLE (3 127 000 lecteurs) dans son numéro d’octobre… nous n’y sommes pas encore et profitons de ce superbe été indien qui nous enveloppe de détente et de bien être… nous propose pour nos CM1, CM2 , pré-ados et ados de retour en cours, une recette vraiment sympa illustrée par une belle photo explicative sur une page entière (P.50).

Surtout dans cette recette, l’idée du nid réalisé avec des tranches de pain de mie est vraiment maligne.

Dans notre culinothèque nous avions anticipé cette idée pour nos jeunes, nous vous en donnons la recette : Les petits pains surprise aux œufs

Mais qui dit jeunes dit nutrition, nous suggérons donc un petit tour dans notre onglet Nutrition pour découvrir les richesses insoupçonnées des œufs. Vous avez dit insoupçonnées ? Évidemment,  qui nous les aurait apprises ces richesses insoupçonnées des œufs avant que nous ne les découvrions sous la plume de nutritionnistes relayées par les journalistes spécialisées et justement des sites et des blogs comme ceux des œufs de France ?

 

Les petits pains surprise aux œufs

Photo Ph. Asset / CNPO / ADOCOM-RP

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Œufs de France vedettes de l’émission Le Meilleur Pâtissier sur M6

le 24 juin 2022

Jeudi, l'émission culinaire Le Meilleur Pâtissier diffusée sur M6 a fait son grand retour ! Cette an... Lire la suite

C’est de saison : l’œuf mayo en 6 façons

le 27 mai 2022

Vedette des bistrots français, mais pas que, l’œuf mayo est une entrée classique, facile à préparer... Lire la suite

Les astuces de Philippe Etchebest pour réussir la mayonnaise !

le 23 mai 2022

En ce moment, c'est la saison de la mayonnaise ! Avec des œufs durs, des asperges, une viande froide... Lire la suite