Vu dans la presse

Les nids de poule… Un titre malin pour une recette qui ne l’est pas moins !

le 16 septembre 2020

Le magazine CUISINE ACTUELLE (3 127 000 lecteurs) dans son numéro d’octobre… nous n’y sommes pas encore et profitons de ce superbe été indien qui nous enveloppe de détente et de bien être… nous propose pour nos CM1, CM2 , pré-ados et ados de retour en cours, une recette vraiment sympa illustrée par une belle photo explicative sur une page entière (P.50).

Surtout dans cette recette, l’idée du nid réalisé avec des tranches de pain de mie est vraiment maligne.

Dans notre culinothèque nous avions anticipé cette idée pour nos jeunes, nous vous en donnons la recette : Les petits pains surprise aux œufs

Mais qui dit jeunes dit nutrition, nous suggérons donc un petit tour dans notre onglet Nutrition pour découvrir les richesses insoupçonnées des œufs. Vous avez dit insoupçonnées ? Évidemment,  qui nous les aurait apprises ces richesses insoupçonnées des œufs avant que nous ne les découvrions sous la plume de nutritionnistes relayées par les journalistes spécialisées et justement des sites et des blogs comme ceux des œufs de France ?

 

Les petits pains surprise aux œufs

Photo Ph. Asset / CNPO / ADOCOM-RP

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Dans le magazine “Cuisine Actuelle”, Une Frittata d’épinards au parmesan

le 11 janvier 2022

Fans d'œufs, dans le magazine "Cuisine Actuelle" de février 2022 N°373, une délicieuse recette de "F... Lire la suite

Le délicieux pain perdu de Cyril Lignac sur RTL

le 6 janvier 2022

Le chef Cyril Lignac recommandait un dessert familial et convivial à partager au micro d'RTL mercred... Lire la suite

Dans le magazine “Cuisine Actuelle”, L’œuf est au rendez-vous !

le 27 décembre 2021

Pendant les périodes de fêtes, les œufs sont incontournables ! Le magazine "Cuisine Actuelle", n°... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.

WeePie Cookie Allow close popup modal icon