Les œufs

Vu dans la presse

Les meilleures recettes à emporter en pique-nique avec des Œufs de France

C’est les vacances ! Il fait beau et chaud, le temps parfait pour sortir glacière, gobelets, nappe et partir pique-niquer dans un parc, en forêt ou sur la plage. C’est la saison des repas froids mais généreux qui raviront tous les gourmands après une matinée d’exploration ou de baignades.

Dans son nouveau dossier en 15 recettes, Cuisine AZ nous propose une recette à emporter en pique-nique : des pancakes salés ricotta épinard pour changer un peu du traditionnel jambon-beurre accompagné d’un paquet de chips.

Pour vous inspirer, voici 3 recettes gourmandes sucrées ou salées, faciles à emporter en vadrouille :

 

Le flan aux légumes du sud et à la brousse

 

Les œufs durs aux mayonnaises et sauces maison

Les madeleines

Publié le 11 août 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf star de nos assiettes dans Maxi Cuisine
L’œuf star de nos assiettes dans Maxi Cuisine

Dans son numéro printanier, le magazine Maxi Cuisine consacre donc un dossier « plaisirs salés », intitulé « L’œuf, star de vos assiettes », ...

Les flans mis à l’honneur en couverture du magazine Cuisine Actuelle

La superbe revue Cuisine Actuelle nous met l’eau à la bouche et nous en met plein la vue avec son ...

Vu dans le magazine France Sushi : une recette d’œufs marinés ajitama

France Sushi, le magazine spécialiste de la gastronomie japonaise, dédie son édition hiver 2023 aux ramens ! Un embarquement immédiat en ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese