Actualité

Le mardi 6 octobre, suivez en direct la Conférence de Presse du CNPO dès 12h15

le 5 octobre 2020

À l’occasion de la Journée Mondiale de l’Oeuf, vendredi 9 octobre, Philippe Juven, Président du CNPO (Interprofession des œufs), vous propose de suivre en direct la conférence de presse des Professionnels des œufs.

Vous découvrirez :

  • Un état des lieux de la transition des élevages vers l’alternatif en avance de 2 ans sur ses objectifs ;
  • Les dernières données du marché, production et consommation : un succès qui s’est particulièrement révélé en France et dans le monde pendant le confinement ;
  • Les principales qualités nutritionnelles de l’œuf pour l’équilibre alimentaire des enfants par le Docteur Laurence Plumey ;
  • Le point sur le déploiement du logo Œufs de France et le lancement officiel de sa déclinaison pour les produits alimentaires contenant des œufs ;
  • Le lancement de la 6ème édition du Trophée Œufs de France à destination des jeunes chefs.

 

Suivez cette conférence de presse dès 12h15 avec :

 

#Œuf et #JourneeMondialeDeLOeuf

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Palmarès du Trophée Œufs de France 2021 : 6 jeunes talents récompensés !

le 18 octobre 2021

Pour la 6e édition du Trophée Œufs de France organisé par le CNPO (Interprofession des œufs), c’est... Lire la suite

Pour voir la vie en rose : un dessert gourmand qui ose la couleur rose !

le 13 octobre 2021

Quand Piaf ou Souchon[1] se rencontrent… Ou, de l’influence des couleurs sur nos comportements.... Lire la suite

Les secrets de l’Œuf Parfait du chef Emilien Le Normand pour la Journée Mondiale de l’Œuf

le 8 octobre 2021

Aujourd'hui c'est la Journée Mondiale de l’Œuf, le jour idéal pour se préparer un bon petit plat et... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.