Actualité

Le mardi 6 octobre, suivez en direct la Conférence de Presse du CNPO dès 12h15

le 5 octobre 2020

À l’occasion de la Journée Mondiale de l’Oeuf, vendredi 9 octobre, Philippe Juven, Président du CNPO (Interprofession des œufs), vous propose de suivre en direct la conférence de presse des Professionnels des œufs.

Vous découvrirez :

  • Un état des lieux de la transition des élevages vers l’alternatif en avance de 2 ans sur ses objectifs ;
  • Les dernières données du marché, production et consommation : un succès qui s’est particulièrement révélé en France et dans le monde pendant le confinement ;
  • Les principales qualités nutritionnelles de l’œuf pour l’équilibre alimentaire des enfants par le Docteur Laurence Plumey ;
  • Le point sur le déploiement du logo Œufs de France et le lancement officiel de sa déclinaison pour les produits alimentaires contenant des œufs ;
  • Le lancement de la 6ème édition du Trophée Œufs de France à destination des jeunes chefs.

 

Suivez cette conférence de presse dès 12h15 avec :

 

#Œuf et #JourneeMondialeDeLOeuf

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Sur nos tables : un flan aux légumes du Sud et à la brousse pour faire honneur au bel été enfin arrivé !

le 2 août 2021

En France nous aimons les flans et c’est peu dire que nous aimons tous les flans… qu’ils soient salé... Lire la suite

La balance commerciale des œufs repasse au vert en valeur !

le 1 juillet 2021

Excédent de +4 millions d’euros en 2020 2020 constitue une année charnière pour les ventes d’œufs d... Lire la suite

Œufs de France : le point de repère des œufs et des produits transformés

le 29 juin 2021

Logo Œufs de France : une réponse aux attentes des Français Deux ans seulement après son lancement... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.