Actualité

Le mardi 6 octobre, suivez en direct la Conférence de Presse du CNPO dès 12h15

le 5 octobre 2020

À l’occasion de la Journée Mondiale de l’Oeuf, vendredi 9 octobre, Philippe Juven, Président du CNPO (Interprofession des œufs), vous propose de suivre en direct la conférence de presse des Professionnels des œufs.

Vous découvrirez :

  • Un état des lieux de la transition des élevages vers l’alternatif en avance de 2 ans sur ses objectifs ;
  • Les dernières données du marché, production et consommation : un succès qui s’est particulièrement révélé en France et dans le monde pendant le confinement ;
  • Les principales qualités nutritionnelles de l’œuf pour l’équilibre alimentaire des enfants par le Docteur Laurence Plumey ;
  • Le point sur le déploiement du logo Œufs de France et le lancement officiel de sa déclinaison pour les produits alimentaires contenant des œufs ;
  • Le lancement de la 6ème édition du Trophée Œufs de France à destination des jeunes chefs.

 

Suivez cette conférence de presse dès 12h15 avec :

 

#Œuf et #JourneeMondialeDeLOeuf

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Oeufs mollets et légumes racines réinvestissent nos assiettes !

le 2 octobre 2023

Ils ont pour noms panais, cerfeuil tubéreux, topinambour, rutabaga, navet et bien sûr carottes de la... Lire la suite

Des idées gourmandes avec des Œufs de France pour accompagner les fans de rugby !

le 19 septembre 2023

Cette année, la dixième édition de la coupe du monde de Rugby se déroule en France du 8 septembre au... Lire la suite

Des recettes pas chères pour la rentrée grâce aux Œufs de France !

le 5 septembre 2023

Selon une autre récente enquête menée fin avril 2022 par l’Institut CSA pour l’Interprofession franç... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus