À l’occasion de la Journée Mondiale de l’Oeuf, vendredi 9 octobre, Philippe Juven, Président du CNPO (Interprofession des œufs), vous propose de suivre en direct la conférence de presse des Professionnels des œufs.
Vous découvrirez :
- Un état des lieux de la transition des élevages vers l’alternatif en avance de 2 ans sur ses objectifs ;
- Les dernières données du marché, production et consommation : un succès qui s’est particulièrement révélé en France et dans le monde pendant le confinement ;
- Les principales qualités nutritionnelles de l’œuf pour l’équilibre alimentaire des enfants par le Docteur Laurence Plumey ;
- Le point sur le déploiement du logo Œufs de France et le lancement officiel de sa déclinaison pour les produits alimentaires contenant des œufs ;
- Le lancement de la 6ème édition du Trophée Œufs de France à destination des jeunes chefs.
Suivez cette conférence de presse dès 12h15 avec :
#Œuf et #JourneeMondialeDeLOeuf