Dans son dernier numéro, le magazine ELLE nous a préparé comme à son habitude des petites fiches recettes, pratiques et gourmandes.
Celle qui a retenu notre attention aujourd’hui est la « Salade de rattes aux épinards« .
Pourquoi ? Grâce à son œuf mollet bien sûr !
Si cette idée vous tente, n’hésitez pas à retrouver ce grand magazine au kiosque à journaux.
Dans le même style, voici notre recette d’œuf mollet et sa salade de lentilles.
Publié le 23 mars 2018 dans Vu dans la presse
Vu » A la une » du Figaro et vous, le panettone : la nouvelle star des fêtes ! Pâtisserie originaire ...
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...
Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux. Dans ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations