Les œufs

Vu dans la presse

Le magazine ELLE nous présente une salade gourmandes avec des œufs !

Dans son dernier numéro, le magazine ELLE nous a préparé comme à son habitude des petites fiches recettes, pratiques et gourmandes. 

Celle qui a retenu notre attention aujourd’hui est la « Salade de rattes aux épinards« .
Pourquoi ? Grâce à son œuf mollet bien sûr ! 

Si cette idée vous tente, n’hésitez pas à retrouver ce grand magazine au kiosque à journaux.

 

 

 

Dans le même style, voici notre recette d’œuf mollet et sa salade de lentilles

 

Publié le 23 mars 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Le Figaro et vous : le panettone, star de Noël !
Vu dans Le Figaro et vous : le panettone, star de Noël !

Vu  » A la une » du Figaro et vous, le panettone : la nouvelle star des fêtes ! Pâtisserie originaire ...

Oeufs de France : Une réponse aux attentes de garanties d’origine et de qualité des Français

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...

Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine

Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux. Dans ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese