Les œufs

Actualité

Jean de la Fontaine à Vivement Dimanche !

En replay sur france2.fr à la 45e minute ,  Jean de la Fontaine hier soir, avant-veille de la journée de la Femme… dans l’Emission Vivement Dimanche sur la 2 : un époustouflant Fabrice Luchini avec le talentueux Cyrille Eldin qui nous ont offert à deux voix n’en faisant qu’une, celle de Lucchini… la fable « Les femmes et le secret » où il est question d’œuf et de poule… et d’une rumeur enflée, gonflée… XVIIe siècle et maintenant du changement ? En tout cas, un nouveau moment d’anthologie du PAF… autour de l’oeuf.  

« …La nuit étant près d’elle : Ô Dieux ! qu’est-ce cela ?
Je n’en puis plus ; on me déchire ;
Quoi ! j’accouche d’un oeuf ! D’un oeuf ? Oui, le voilà
Frais et nouveau pondu. Gardez bien de le dire :
On m’appellerait Poule. Enfin n’en parlez pas… » etc… etc…

Publié le 7 mars 2016 dans Actualité

A découvrir également !
L’œuf bat des records de consommation en France et la filière s’engage pour continuer à fournir le pays en lançant un nouveau plan de filière responsable, volontaire et ambitieux à 2030
L’œuf bat des records de consommation en France et la filière s’engage pour continuer à fournir le pays en lançant un nouveau plan de filière responsable, volontaire et ambitieux à 2030

L’œuf confirme sa côte auprès des consommateurs. La protéine la moins chère du marché poursuit ainsi sa croissance en magasins, ...

Les œufs sous toutes leurs formes dans Elle à Table !

Dans son nouveau numéro, Elle à Table présente des recettes d'œufs pour aborder la rentrée du bon pied !

L’œuf et le sportif : la combinaison gagnante

L’œuf et le sportif, une relation particulière entre cet aliment et le corps, qui impacte le bien-être et le bon ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese