Vu dans la presse

Impératif : Mettre la main sur le dernier ELLE À TABLE !

le 11 décembre 2018

C’est là où l’on se prend de plein fouet toute la créativité de ce magazine étonnant qui nous rend à son tour imaginatif et performant.

Prenons ses idées autour de l’œuf : une pomme de terre en robe des champs, des œuf mollets,… Un effet b « œuf » pour une dépense minime, il fallait y penser !

En parlant d’œufs mollets, à découvrir aussi en p.118 de ELLE À TABLE « Sur les routes de Champagne », la recette du Chef Stéphane Rossillon* : œuf mollets, sot-l’y-laisse… Ah, le sot-l’y-laisse… patate douce et châtaignes.

Et pour les amoureux de l’exotisme, un recette thaï en p.123 : la salade d’œufs frits, signature du restaurant Err.

*  « Les Avisés », 59 rue de Cramant, 51 190 AVIZE

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans ELLE, des œufs écossais réconfortants pour l’automne !

le 21 octobre 2024

Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

le 11 octobre 2024

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf es... Lire la suite