Dans le numéro de mars-avril de "Cuisine magazine", vous trouverez un dossier sous le titre évocateur de "Cakes et tartes : défilés gourmands des tartes et cakes salés", de quoi donner des idées de recettes simples et gourmandes pour nos prochains dimanches et jours de fêtes.
Découvrez, par exemple la recette de la "Tarte du soleil grillée" p.24 à base d'œufs et de petites tomates cerises, pour fêter l'arrivée des beaux jours.
Vous trouverez également la recette de la "Tarte fine de légumes grillés, crème de Sbrinz* AOC au basilic" p.25 accompagnée de 4 œufs durs.
Rendez-vous au kiosque pour vous procurez ce numéro qui regorge de bonnes idées recettes !
* Le Sbrinz est un fromage Suisse. A noter que ce type de tarte peut également être réalisée avec le fromage "Dégustation" de la marque Entremont.
Publié le 17 mars 2017 dans Actualité
Romain Lenarduzzi, 20 ans et originaire des Alpes-de-Haute-Provence (04), a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France. Une ...
Il s’agit pour les futurs cuisinier(e)s en écoles, en apprentissage ou aux personnes suivant une formation de cuisine en candidats ...
Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous genres vous attendent au ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations