ActualitéEvénements

En vidéo, les gestes en cuisine de la jeune Ambre Beynet au Trophée de l’Œuf 2017

le 5 avril 2018

Trophée de l’Oeuf 2017

sur le thème : “L’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout !”

Lors du dernier Trophée de l’Oeuf, Ambre Beneyt a présenté sa recette : 

« Œuf noisette, légumes croquants, vinaigrette corsée »  

qui a su séduire le jury présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysée.

En vidéo, nous vous dévoilons la technicité d’Ambre dans la préparation de son plat. 

De plus, vous pouvez vous rendre sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur Ambre et sa passion de la cuisine et découvrir sa recette en détails.

En vidéo, les gestes en cuisine de la jeune Ambre Beneyt au Trophée de l'Oeuf 2017
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Lettre ouverte de Philippe Juven, Président du CNPO, et de tous les membres du Conseil d’administration

le 27 mars 2020

UN GRAND MERCI A TOUS LES PROFESSIONNELS ENGAGES CHAQUE JOUR SUR LE TERRAIN POUR NOURRIR LES FRANÇAI... Lire la suite

L’œuf a la cote en toutes circonstances !

le 27 mars 2020

Les œufs, quasi tout le monde en mange : 98 % des Français disent en consommer* ! Protéines animales... Lire la suite

La filière des œufs est mobilisée pour répondre au boom de la demande et appelle les consommateurs à ne pas stocker

le 27 mars 2020

Dans un contexte inédit, la filière française des œufs est pleinement mobilisée pour faire face à la... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .