Vu dans la presse

En faisant nos « courses » ne passons pas à côté du magazine « Gourmand »

le 7 mai 2019

En effet, dans ce numéro spécial daté du 9-21 mai, le thème « Quoi de neuf avec l’œuf« nos bonnes idées express – nous propose un cheminement pratique au travers de multiples recettes plus faciles à réaliser les unes que les autres. 

 

Quelques exemples :

  • Œuf cocotte à la crème dans un avocat
  • Œuf cocotte aux lardons et aux champignons
  • Frittata aux épinard et burrata
  • Œufs au four
  • Makis d’omelette aux herbes et aux champignons
  • Œufs mimosa et petits pois
  • Œuf cocotte dans une coque au lard
  • Scotch egg et pommes de terre poêlées
  • Œuf poché et crème de saucisse de Morteau
  • Brouillade d’œufs, chorizo et coques
  • Œuf cocotte à la crème fraîche, tomates confites et câpres
  • Gâteau d’omelette

etc… etc…

 

Et, pour en savoir encore plus, direction notre page Trucs et Astuces pour faire le plein d’infos et de connaissances sur les œufs ! 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Tous en Cuisine Menus de Fêtes : une recette gourmande et festive à prix malin, les œufs mollets aux légumes d’hiver !

le 18 décembre 2024

Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission "Tous en Cuisine Menus de Fêtes" diffusée sur M6,... Lire la suite

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

le 17 décembre 2024

  " La cuisine british en majesté", ce sont 550 recettes de l'historien Ben Mervis qui sont recensé... Lire la suite

Deux pages dans le magazine Gourmand de décembre sur l’oeuf meurette

le 16 décembre 2024

Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuel... Lire la suite