Les œufs

Vu dans la presse

En faisant nos « courses » ne passons pas à côté du magazine « Gourmand »

En effet, dans ce numéro spécial daté du 9-21 mai, le thème « Quoi de neuf avec l’œuf« nos bonnes idées express – nous propose un cheminement pratique au travers de multiples recettes plus faciles à réaliser les unes que les autres. 

 

Quelques exemples :

  • Œuf cocotte à la crème dans un avocat
  • Œuf cocotte aux lardons et aux champignons
  • Frittata aux épinard et burrata
  • Œufs au four
  • Makis d’omelette aux herbes et aux champignons
  • Œufs mimosa et petits pois
  • Œuf cocotte dans une coque au lard
  • Scotch egg et pommes de terre poêlées
  • Œuf poché et crème de saucisse de Morteau
  • Brouillade d’œufs, chorizo et coques
  • Œuf cocotte à la crème fraîche, tomates confites et câpres
  • Gâteau d’omelette

etc… etc…

 

Et, pour en savoir encore plus, direction notre page Trucs et Astuces pour faire le plein d’infos et de connaissances sur les œufs ! 

Publié le 7 mai 2019 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients
Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients

Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...

Avec des légumes de saison, les œufs cocotte font sensation !

C’est la rentrée et dans son numéro de septembre, Prima nous en donne un bel exemple à la page 87 ...

Vu dans Cuisine Actuelle : Les œufs en meurette, très tendance en cette saison

  Les œufs ! Nous pouvons en consommer toute l’année, en quantité et de manière variée. Ils sont les incontournables de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese