En effet, dans ce numéro spécial daté du 9-21 mai, le thème « Quoi de neuf avec l’œuf« – nos bonnes idées express – nous propose un cheminement pratique au travers de multiples recettes plus faciles à réaliser les unes que les autres.
Quelques exemples :
- Œuf cocotte à la crème dans un avocat
- Œuf cocotte aux lardons et aux champignons
- Frittata aux épinard et burrata
- Œufs au four
- Makis d’omelette aux herbes et aux champignons
- Œufs mimosa et petits pois
- Œuf cocotte dans une coque au lard
- Scotch egg et pommes de terre poêlées
- Œuf poché et crème de saucisse de Morteau
- Brouillade d’œufs, chorizo et coques
- Œuf cocotte à la crème fraîche, tomates confites et câpres
- Gâteau d’omelette
etc… etc…
Et, pour en savoir encore plus, direction notre page Trucs et Astuces pour faire le plein d’infos et de connaissances sur les œufs !